Разное [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Просмотры:
374
Ответы:
1
Мегамодератор
Модератор
Редактор
16 Сен 2019
8,125
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m3.megasliv.pro/threads/rikardo-markoni-italjanskaja-kachotta-s-shafranom-bez-vyzrevanija-2022.195009/
#1
Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

1.png


Описание:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони


  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽